“無線巴中”手機客戶端 “無線巴中”微信公衆號
無線巴中
網站手機版
壓緊壓實河長制工作責任牢固樹立生態環保理念

7月25日,市委常委、市紀委書記、市監委主任、通江河市級河長賈璋炜到平昌縣開展巡河工作。

在平昌縣江口鎮、澌灘鎮場鎮,雲台鎮鋪垭村等地,賈璋炜實地查看了場鎮汙水處理廠、垃圾中轉站等建設運營情況,詳細了解汙水處理能力、垃圾處理模式以及存在的具體問題。他指出,開展常態化巡河加強水生態環境保護是切實落實河長制工作責任的重要舉措,要嚴格壓緊壓實河長制工作責任,牢固樹立生態環保理念,鄉鎮和村居一定要搞好河道兩岸垃圾清理,規範城鄉垃圾清運、處理等工作;加快汙水治理、垃圾清運等相關工程建設進度,強化環保執法力度,確保良好的水生態環境;同時加強群衆宣傳教育,進一步提升群衆環保意識。對河長制暗訪發現有關問題整改落實情況,有關單位、部門嚴格按照省、市要求,切實加快工作進度,確保按時按質完成整改工作。

推薦視頻

關于本網 - 商務合作 - 廣告服務 - 聯系我們 - 意見反饋 - 版權聲明 - 法律顧問